ТОП-5 причин воспользоваться услугой доставки документов | Skoroxod.org Skype

ТОП-5 причин воспользоваться услугой доставки документов

Курьерская служба – это удобный и недорогой способ доставки корреспонденции по Москве и региону.

Пользователи выделяют пять основных причин, которые делают курьерскую доставку комфортной и безальтернативной.

Топ-5 преимуществ доставки документов курьерской службой

Основным поводом для обращения в службу является высокая скорость сервиса. Это и есть первая причина для обращения. Курьер передвигается любым доступным способом. Сотрудник выбирает наиболее оптимальный маршрут и удачно обходит пробки, заторы и сложные участки пути. Там, где это выгодно, пешеход использует метро, автобус, троллейбус или маршрутное такси. В регионы посылку доставляют на собственном автотранспорте компании. Существует возможность оказания услуги экспресс-доставки, которая осуществляется в течение 3 часов с момента получения документов от заказчика.

Вторым важным аргументом выбора курьерской службы признано строгое соблюдение условий конфиденциальности. Личная или деловая корреспонденция, юридические или финансовые документы, договора, проекты и отчеты попадают в руки получателю быстро и абсолютно конфиденциально. Каждый сотрудник компании несет ответственность за сохранность доверенного пакета с документами. О содержании корреспонденции знают только отправитель и получатель. Это условие прописано в договоре, который регулирует работу сервиса.

Третьим фактором признано оперативное оформление заявок на сайте курьерской службы. У нас для этого необходимо позвонить консультанту или заполнить форму обратной связи. Возможно заключение длительного контракта на льготных условиях.

Постоянный контроль за выполнением поручения признан четвертым по важности преимуществом услуги. Заказчик может отслеживать маршрут следования документов в режиме онлайн. Клиент будет уведомлен о доставке пакета СМС-сообщением. Помимо этого, вы сами выбираете, в каком месте мы заберем ваши бумаги.

Доступная стоимость сервиса занимает пятую позицию в рейтинге преимуществ. Цена зависит от срочности выполнения поручения и веса пакета с документами. Крупные столичные компании могут заключить долгосрочный контракт на доставку документов по специальным тарифам, которые значительно ниже стандартных цен. Максимально допустимый вес корреспонденции для наших курьеров не должен превышать 7 кг. А оплатить услугу обычно можно любым удобным для клиента способом. 

Сотрудники компании Скороход – жители столицы, которые хорошо ориентируются в огромном мегаполисе. Исполнители проходят специальную подготовку для соблюдения правил общения с сотрудниками государственных служб, налоговых и судебных органов. Мы ждем вас!