Skype

Стоимость услуг курьера по Москве

Доставка товаров для интернет-магазинов от 100 заказов в месяц - индивидуальные расценки

Отличное предложение для владельцев интернет-магазинов, оборот которых превышает 100 товаров в месяц! Компания «Скороход» предоставляет услуги оперативной адресной доставки, воспользовавшись которой вы сможете организовать эффективную работу с клиентами, а также сохранить собственные силы, время и деньги.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, исходя из общего количества товаров, сроков отправки, веса посылок и прочих параметров. Получить детальную информацию касательно порядка сотрудничества вы можете, обратившись к нашим консультантам.

Доставка товаров для интернет-магазинов от 50 заказов в месяц - 300 руб ( вес до 7 кг)

Воспользовавшись услугами курьерской службы «Скороход», вы сможете получить уверенность в том, что доставка будет проведена в точно оговоренные сроки. Кроме того, мы гарантируем сохранность товара и берем на себя ответственность за своевременную передачу средств отправителю.

Сегодня мы предлагаем специальный тариф для магазинов, объемы продаж которых начинаются от 50 товаров в месяц: стоимость услуги составляет 300 рублей, максимальный вес единицы груза не должен превышать 7 кг. Оформить вызов курьера вы легко можете посредством телефонного звонка.

Доставка корреспонденции

Доставка корреспонденции, бандеролей, любой печатной продукции и документов адресату на территории Москвы и Московской области


Экспресс ( в течении 3-4 ч.)

 вес цена  за МКАД до 10 км 
     до 0,5 кг      500      600
     до 1 кг      550      650
     Свыше 1 кг      + 60 р. за 0,5 кг      + 60 р. за 0,5 кг


Срочная (день в день)

 вес  цена за МКАД до 10 км 
 до 0,5 кг  350  550
 до 1 кг  400  600
 Свыше 1 кг  + 50 р. за 0,5 кг  + 50 р. за 0,5 кг


Стандарт (на следующий день)

 вес   цена  за МКАД до 10 км
 до 0,5 кг  300  450
 до 1 кг  350  500
 Свыше 1 кг  + 50 р. за 0,5 кг  + 50 р. за 0,5 кг

Московская область от 10 км - оплата за 1 км - 20 руб. 

Дополнительные услуги


 Вид работ  Стоимость  
 Уведомление о доставке  Звонок по телефону, SMS, E-mail  20.00 рублей
 Конверт А4  Стандартный почтовый конверт формата А4  25.00 рублей
 Сейф-конверт  Специальный конверт А4, который невозможно вскрыть незаметно для получателя   50.00 рублей
 Возврат курьера  Возврат курьера к заказчику  300.00 рублей
 Страховка  30 рублей за каждую тысячу  30.00 рублей
 Ожидание курьера  Каждые 15 минут ожидания, сверх первых 15 минут входящих в стоимость заказа  50.00 рублей


Аутсорсинг курьера


Воспользовавшись услугами наших курьеров, вы сможете не только сохранить свое время, но и получить гарантию того, что все документы, посылки и прочие типы грузов будут доставлены адресату точно в срок. Для максимального удобства своих клиентов мы предлагаем несколько вариантов предоставления услуг:

  • полный рабочий день – с 10 до 18 часов;
  • неполный день – с 10 до 14 или с 14 до 18 часов.

В случае необходимости рабочий день курьера может быть продлен на вечернее время по предварительному согласованию. Область доставки включает в себя Москву и ближнее Подмосковье, расходы на пригородный транспорт оплачиваются заказчиком отдельно. Весомым преимуществом сотрудничества с компанией СКОРОХОД является тот факт, что все транспортные расходы уже заложены в базовый тариф, так что вам не придется дополнительно оплачивать стоимость проезда в городском транспорте.


Цена на услугу



 Время  Цена
 Целый день (с 10-00 до 18-00)  2000 рублей
 Пол дня   1000 рублей

Все транспортные расходы курьера в пределах МКАД входят в стоимость услуги. Поездки в пригородном транспорте оплачиваются заказчиками отдельно. Ограничение по весу одновременно переносимого курьером – 7 кг. По согласованию курьер может быть задействован после 18-00. Наценка за работу в выходные дни и доставку в труднодоступные районы Москвы (пром. зоны и т.п.) - ОТСУТСТВУЕТ - мы экономим деньги нашим клиентам!

Стоимость услуг зависит от условий предварительно составленного договора. Детальные условия сотрудничества вы можете узнать, связавшись с консультантами компании СКОРОХОД любым доступным способом, в том числе – посредством телефонного звонка или электронной почты, адрес которой указан на нашем сайте.