Главная Отзывы
Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

  • Благодарим своих партнеров курьерскую службу «Скороход» за качественное, профессиональное исполнение заказов по доставке наших товаров покупателям нашего интернет-магазина бытовых товаров.

    На протяжение года вы помогаете нам в обслуживание наших покупателей, без задержек и каких-либо нареканий.

    Рассчитываем что наше взаимодействие будет и дальше таким же успешным.

    ООО «Бука-М»


  • От лица коммерческого отдела ООО «Танцит» могу порекомендовать службу доставки «Скороход» как исполнительного и ответственного партнера . Пользуемся вашими услугами по отправке документации, очень удобно и недорого по сравнению с другими фирмами. Так держать.


  • Мне по роду деятельности приходиться много отправлять посылки с условием что посылка доставляется из рук в руки и быстро. Путем проб и ошибок нашел и остановился на доставке «Скороход», на опыте могу сказать, что в Москве это наиболее оптимальное решение. Не так дорого, всегда надежно, удобно, качественный сервис. За все время не было еще не одного сбоя. (Виктор).


  • Андрей

    Красота! У меня клиент живет за МКАДом, устал кататься. Время от времени надо разные бумаги возить, а то и целые папки. Это чертовски неудобно, да и отвлекает от работы – пока в пробках постоишь, пока приедешь. Короче, далеко ехать. Давно подумывал о курьерской службе, но их оказалось так много, что даже растерялся. Без понятия, по каким критериям вас сравнивать, стал смотреть по цене. Ну обратился к одним, там чёт подозрительно даже дешево было. Ну и порвали документы по дороге. Второй раз заказал – везли почти сутки. Разочаровался. А вот Вас нашел – и сразу расцвел. Расценки не намного выше, а доставка в течение каких-то часов. Да такого просто не бывает!) Супер.

  • Олег

    Ой, ребят, здравствуйте. Спешу похвалить Вас на весь свет. Отлично работаете, просто шикарно, великолепно, супер!) Нет, серьезно, я бы не писал здесь столько радостей, если бы вы реально не помогли. Понимаю, что это Ваша работа, но обычно, когда мне обещают быстро что-то довезти, я либо ищу подвох, либо разочаровываюсь. Под словом «быстро» чаще всего понимается «к вечеру». Была тут ситуация, когда надо было супруге срочно отправить папку с бумагами, она работает на другом конце города, и мне ехать туда смысла не было – учитывая пробки, я бы к ночи вернулся на работу. Да и в целом не до этого было. Нанял Вашего курьера, и через час жена позвонила – все ок! Так что даже не знаю, как Вас отблагодарить. Удивлен!

  • Константин

    Знаете, что мне нравится в вашей работе? Оперативность, не побоюсь этого слова. Когда обращался за услугами, никак не думал, что уже через полтора часа посылка будет лежать у моего коллеги на столе. Наверное, я просто никогда раньше не работал с другими курьерскими службами. А ещё в целом приятно было работать. Знаете, такое бывает чувство, когда что-то покупаешь в магазине и про себя думаешь – «да, ещё вернусь сюда, тут столько всего!». Вот с вашей службой было точно также! Сразу взял на заметку. Вообще, буду даже думать о партнерстве – у меня по работе многое приходится по городу развозить. Посчитаю, что выйдет дешевле, и скорее всего обращусь к Вам.

  • Валерия

    Я очень хотела вручить своему бывшему начальнику подарок лично (очень он хороший человек, а я теперь, благодаря его помощи, свое дело открыла), но не могла никак – легла в больницу. Просто поздравить по телефону – как-то не про меня такое. Хотелось чего-то необычного. Заказала хороший подарок, дорогой, цветы, и обратилась в Вашу курьерскую службу. У меня когда-то с ами подруга работала, тоже подарки доставляла. Почитала Ваш сайт – очень много интересного себе на заметку взяла, не знала, что у Вас такой список услуг! В общем, доставили ваши курьеры все быстро, выполнили достойно задание :) получилось и как бы официально, и торжественно. Спасибо!