Skype

О компании

«СКОРОХОД» - это динамично развивающаяся московская курьерская компания. Основное направление деятельности: курьерская доставка корреспонденции, документов, посылок и бандеролей, финансовой и иной отчётности, а также цветов, подарков и товаров интернет - магазинов. Аутсорсинг курьерской доставки; организация электронной торговли (Он-лайн витрина, интернет магазин) для производителей и торговых предприятий.

Особенности нашей курьерской службы

Наша курьерская служба осуществляет доставку по Москве и московской области.

Мы осуществляем курьерскую доставку из Москвы, а также - доставки между городами, минуя Москву.

Курьерская служба СКОРОХОД работает как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, в том числе с обычными и интернет магазинами.

Мы организуем сервисы электронной торговли (Он-лайн витрины, интернет-магазины и т.п.), для организаций и частных лиц, - производителей и поставщиков (продавцов) товаров и печатной продукции.

Менеджмент компании ориентирован не просто на выполнение заказов клиентов, но на индивидуальный подход к каждому из них. У нас есть свои тарифы и бонусные программы для разных категорий клиентов, позволяющие добиваться оптимального соотношения стоимости и ассортимента услуг в каждом конкретном случае. Это касается как выполнения разовых заказов, так и сотрудничества на основе долгосрочных договоров.

Несколько весомых аргументов в пользу сотрудничества с нашей компанией:

Вы работаете с юридическим лицом, несущим ответственность за Ваши отправления, а не с конкретным курьером. Всё, что Вы передаёте нашим курьерам принимается по заверенной нашей печатью описи и Вы получаете полный отчёт о доставке (когда доставлено, кому вручено отправление, и т.п.).

  • Все курьеры компании СКОРОХОД являются нашими штатными сотрудниками. Мы не привлекаем случайных людей, или временных сотрудников с "поденной" оплатой. Наши курьеры получают всю необходимую подготовку, включая этику работы с клиентами и правила подачи налоговой, статистической и иной отчётности в соответствующие государственные учреждения.
  • Для нашей курьерской службы не существует "белых пятен" на картах Москвы, благодаря тесному сотрудничеству с транспортными и логистическими компаниями, а также тесной кооперации с ведущими операторами экспресс доставки.
  • Доставка в любой уголок Москвы, включая пром. зоны, осуществляется по одной цене, - для нас нет "проблемных" районов.
  • Доставка международных отправлений в любой город страны - адресата, - по единому тарифу, без учёта удалённости от столицы.
  • Вы оплачиваете услуги курьерской доставки удобным для Вас способом: безналичными, наличными, или электронными платежами.
  • Пользуясь услугами курьера компании "СКОРОХОД" Вы не отрываете от работы Ваших сотрудников и, при этом, всегда уверенны в том, что Ваши документы, почта, подарки и прочие отправления будут доставлены аккуратно и точно в срок!



подпишитесь на рассылку нашего сайта

Подпишитесь на рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей